15.08.14 Гарантия качества: Компания «ШТРИХ-М» увеличивает срок гарантии на тахографы «ШТРИХ-Тахо RUS»

Уверенность и надежность – два критерия качества оборудования, которые всегда высоко ценились автолюбителями на дорогах нашей страны. Да, впрочем, и не только автолюбителями, и не только в нашей стране. Этими двумя критериями должно обладать любое оборудование, и в первую очередь то, которое обеспечивает нам безопасность. Но где гарантия того, что вы сделали правильный выбор, что этот выбор прослужит вам долго?

Сегодня компания «ШТРИХ-М», один из лидеров по производству тахографов, объявляет о расширении срока гарантии на выпускаемое оборудование. На все тахографы «ШТРИХ-Тахо RUS», произведенные с 1 сентября 2014 года, будет распространяться бесплатная расширенная 25-ти месячная гарантия производителя.

Такое решение было принято руководством компании в связи с высокими характеристиками надежности производимого оборудования, отлично зарекомендовавшего себя в условиях эксплуатации.

В настоящий момент процент сбоя тахографического оборудования компании «ШТРИХ-М» значительно меньше европейских стандартов, что говорит о высоком показателе качества производимого оборудования.

Необходимо заметить, что компания «ШТРИХ-М» является первой из зарегистрированных в ФБУ Росавтотранс организаций, получивших право на оснащение коммерческого транспорта РФ в соответствии с приказом Минтранса №36 от 13.02.2013.

Компания «ШТРИХ-М» всегда заботилась о качестве производимого оборудования, уделяя этому вопросу особое внимание. Обладая собственными производственными мощностями и трехступенчатой системой технического контроля каждого производимого тахографа, мы уверены, что наши клиенты получат надежный продукт, который улучшит культуру вождения и повысит безопасность на дорогах нашей страны,  - говорит Усачева Валентина Викторовна, заместитель генерального директора по автоматизации транспорта компании «ШТРИХ-М».

Приобретая тахограф «ШТРИХ-Тахо RUS», вы делаете правильный выбор, обусловленный не только функциональными возможностями данного оборудования, но и гарантированным компанией «ШТРИХ-М» качеством!